Ртуть

Обсуждение фетиш-работ, эротической фотографии, костюмов и постановок

Модераторы: LatexCat, anatomic

Xozt
Ветеран

Re: Ртуть

Сообщение Xozt » Пт фев 05, 2010 8:36 am

Latexm писал(а):Олег, да всё я прекрасно понимаю и Дейла Корнеги в дестве тоже читалл )))
Перед кем надо когда надо я тоже могу прогнуться и комплиментов наговорить...

Тока нафиг фотку на форум вывешивать? Чтоб очередную порцию "вау!" "круто!" "афигительно!" собрать?
Получается как о мертвых: либо хорошо, либо ничего. Во-первых, не искренне, во-вторых, скучно. Я же не пытаюсь из злого умысла целенаправленно кого-то опустить ниже плинтуса, я просто говорю то, что реально думаю.

Можно конечно сказать, что если всех только критиковать, то рано или поздно фотки выкладывать перестанут. Это точно. Ну и ладно. Этого добра и без этой фотки по всему нету навалом. Просто там где их навалом никто отдельно взятые фотки не замечает, а тут вроде нашлось более менее свободное пространство, на котором можно выделиться. Ну вот и выделилась ))) И в конце концов, что стоит мое отдельно взятое маленькое фи на фоне кучи обычных стандартных комплиментов. Не стоит и внимания обращать )))
Или уже настолько привыкли к тому, что либо хорошо, либо ничего, что уже глаз режет?
Скукотищща.

Миша, то что ты Корнеги прочитал это хорошо! Только вот прочитать и понять немного разные вещи...

Давай попробуем рассуждать логически.... Ты настолько независим и самодостаточен, что можешь выступать в роли склочника (аля "дьявола", который бедную девушку обидел) в глазах левых людей, переодически читающих эту ветку ?... Нет... Ну так зачем выливать на человека помои, особенно с учетом того, что из нас с тобой обоих фотографы как из гам..на конфета ?

Вообщем я считаю так, если я могу создать нечто подобное (я о художественной фотографии), то я имею право критиковать.... ну а если нет, я либо молчу, либо хвалю... ну вот где то так :-)
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!

LatexCat
"Проект Т"

Сообщение LatexCat » Пт фев 05, 2010 9:11 am

Яд прям плещет.... *STOP*

Коллеги,
форум называется "Стоп! Снято!"... фото судя выкладываются не для того, чтобы обсудить почему это было снято... а как это было снято. Данное конкретное было выложено по одной простой причине.... тема съемок с водой падающей сверху в нашей тематике мягко говоря не развита, и чисто технических вопросов на мой взгляд аесьма не мало. Одна расстановка света чего стоит... в данном конкретном случае конечно со светом промахнулись.... так выскажите ваши предложения как его надо было ставить.... или если собираетесь снять что-то подобное, то можете поинтересоваться на какие грабли пришлось наступить... А тут на 2 страницы растянули про ненависть к художникам.

Если уж на то пошло.... я фотографировать вообще не умею, по большому счету, поэтому всегда это дело доверяю тем, кто этим занимается и приобрел опыт. Но это не мешает мне считать себя художником. У меня бывают идеи и с помощью своих друзей я их реализовываю. Конечно, художественное представление фотографа всегда накладывает свой отпечаток на мои идеи, но на мой взгляд это только делает лучше результат совместного творчества. Поэтому ... не надо путать зарабатывание денег и творчество, я деньги зарабатываю совсем на другом, так же и творчество Неоромантики на котором она ЗАРАБАТЫВАЕТ, принципиально отличается от того, которое выкладывается тут, так же и ФСМ ЗАРАБАТЫВАЕТ совершенно в другой области БИЗНЕСА, а фетиш фото для него хобби и самореализация.......

P.S. Кстати... на мой взгляд... вот такие вот дрязги и плескания дерьмом и привели к тому, что ФСМ ушел с форума.
Кот

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Пт фев 05, 2010 11:37 am

Xozt писал(а):Миша, то что ты Корнеги прочитал это хорошо! Только вот прочитать и понять немного разные вещи...

Олег, ты меня удивляешь... Почему я тебя и твои цели и происходящий из этого стиль поведения понимаю, а ты меня не понимаешь. Подумай, может у меня нет цели такой же как у тебя? Может у меня даже противопложная цель. Может мне не нужна популярность, и я не хочу быть вожаком стаи? )))

Xozt писал(а):Давай попробуем рассуждать логически.... Ты настолько независим и самодостаточен, что можешь выступать в роли склочника (аля "дьявола", который бедную девушку обидел) в глазах левых людей, переодически читающих эту ветку ?... Нет... Ну так зачем выливать на человека помои,

Пока ты и Латекскэт не произнесли волшебное слово "помои" мои рассуждения и моя критика помоями не являлись... В общем эта ветка развивается по известному сценарию. Осталось теперь мне сказать:
"Ах, если вы так, то больше вы от меня слова не услышите" ))) Но пока я еще не созрел для этого)))
А еще я терпеть не могу профессиональных шоферов, обсудим?

Xozt писал(а):особенно с учетом того, что из нас с тобой обоих фотографы как из гам..на конфета ?

А если курица, которая снесла яйцо, носится с ним как с писаной торбой, то мне и слова про это сказать нельзя, потому что я не несу яйца? Зато я могу вырезать деревянное, разрисовать, покрыть лаком и оно будет в 1.57 раза красивее, чем куриное )))))

Xozt писал(а):Вообщем я считаю так, если я могу создать нечто подобное (я о художественной фотографии), то я имею право критиковать.... ну а если нет, я либо молчу, либо хвалю... ну вот где то так :-)

А если я насру на пьедестал (это я об искусстве вообще) и буду тебе выдавать это за скульптуру невиданной красоты. Ты будешь это критиковать только потому что и сам способен создать нечто подобное, или просто потому что воняет?
Злобный гоблин

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Пт фев 05, 2010 11:41 am

LatexCat писал(а):
P.S. Кстати... на мой взгляд... вот такие вот дрязги и плескания дерьмом и привели к тому, что ФСМ ушел с форума.

Ты же прекрасно знаешь, что ФСМ покинул нас совсем из-за другого дерьма )))
Так что не ври пожалуйста.
Злобный гоблин

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Пт фев 05, 2010 11:43 am

Ну что, есть здесь еще кто-нибудь, кому эта картинка не нравится,
ну или хотя бы не вызывает особых восторгов?

А то может её уже давно в Эрмитаж отправлять пора...
Злобный гоблин

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Пт фев 05, 2010 3:18 pm

ну а по теме - никто из женсчин не фоткает тему.
те фото Аллы, Хелен - это все репортажное, там нет ничо постановочнога, ниачом то есть.
а тут есть задумка, желание её реализовать (на сексуальной почве как у мужчин), и её реализация.
и все это у фотографа-женщины..
мне женский взгяд на тему интересен и я жду еще фоток ... вот так. *PARDON*
http://anatomic-latex.com/

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Пт фев 05, 2010 4:26 pm

anatomic писал(а):ну а по теме - никто из женсчин не фоткает тему.
те фото Аллы, Хелен - это все репортажное, там нет ничо постановочнога, ниачом то есть.
а тут есть задумка, желание её реализовать (на сексуальной почве как у мужчин), и её реализация.

Ну ты гонщик ))) И у той и у той полно постановочных фоток в латексе, гораздо больше чем у Неоромантики. И мне, как фетишисту, фотки и той и другой нравятся намного больше.
Злобный гоблин

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Пт фев 05, 2010 4:47 pm

Latexm писал(а):

Ну ты гонщик ))) И у той и у той полно постановочных фоток в латексе, гораздо больше чем у Неоромантики. И мне, как фетишисту, фотки и той и другой нравятся намного больше.

постановка всмысле сценарий, действие хоть какое-то, смысл.
А у тех что? Поставить модель вполужопье к камере, вытянуть ножку, глаза чуть опустив в сторону ...это тупое позирование...вот оно задолбало чесслово..хоть все цвета радуги перепробуй...хоть в 10 слоев латекс в различных комбинациях...все эти пластиковые лицца в фотошопе...фоны с мотоциклами...
для каталога пойдет, но художественной ценности ноль.
И ваапще снимать фетиш - эта ниачом, лучше гламурный бдсм, который подразумевает хоть какой-то процесс.

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Пт фев 05, 2010 6:35 pm

Ну тут уже остается сказать одно: О вкусах не спорят. Поверь только что я говорю это искренне.
Злобный гоблин

Xozt
Ветеран

Сообщение Xozt » Пт фев 05, 2010 8:10 pm

Latexm писал(а):Ну тут уже остается сказать одно: О вкусах не спорят. Поверь только что я говорю это искренне.

Вот в этом ты совершенно прав!
Только это относится не только к фотографии, но и ко всему остальному)))

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Сб фев 06, 2010 1:18 pm

anatomic писал(а):
Latexm писал(а):

постановка всмысле сценарий, действие хоть какое-то, смысл.
А у тех что? Поставить модель вполужопье к камере, вытянуть ножку, глаза чуть опустив в сторону ...это тупое позирование...вот оно задолбало чесслово..хоть все цвета радуги перепробуй...хоть в 10 слоев латекс в различных комбинациях...все эти пластиковые лицца в фотошопе...фоны с мотоциклами...
для каталога пойдет, но художественной ценности ноль.
И ваапще снимать фетиш - эта ниачом, лучше гламурный бдсм, который подразумевает хоть какой-то процесс.

Я тут подумал - подумал и придумал аналогию.
Расшифрую теперь эту мысль на примере живописи: Шишкин, Айвазовский, Леонардо да Винчи задолбали со своими классическими образами: тёлка левым боком, тёлка правым боком, тёлка с простой улыбкой, тёлка с загадочной улыбкой... Старо и скучно. То ли дело "Квадрат Малевича" - и оригинально и красиво. А главное чуствуется, что художник молодой и не опытный, И ИЩЕТ... Давайте уже из-за одного этого им восхищаться...

А если уж моделей фотографировать, то не классически, так чтоб подчеркнуть достоинства фигуры, а например сверху вниз, чтоб получился большеголовый кривоногий карлик, и свежо и оригинально ))) Или можно кверху ногами кого-нибудь подвесить, ноги врастопырку... Чистейший БДСМ! И эмоции через край! А если ты фотограф-натюрморист (или как их там), то снимай уж не яблоки с бананами, а %уи с яйцами, обмотанные проволокой... Никто не видел еще такого..., вот люди удивятся-то и обрадуются ))) Вот он стопроцентный рецепт популярности и успеха.

Ну а я ни в случае с яблоками и бананами, ни в случае с %уями и яйцами ничего оригинального не вижу. При этом на первое хоть смотреть не противно... И смысла создавать НИ ТО, НИ ДРУГОЕ не вижу, разве что служебные картинки для платной галереи или каталога одежды. Вот отсюда и моя точка зрения.
Злобный гоблин

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Сб фев 06, 2010 4:45 pm

Latexm писал(а):Ну а я ни в случае с яблоками и бананами, ни в случае с %уями и яйцами ничего оригинального не вижу. При этом на первое хоть смотреть не противно... И смысла создавать НИ ТО, НИ ДРУГОЕ не вижу, разве что служебные картинки для платной галереи или каталога одежды. Вот отсюда и моя точка зрения.

ну если ничо в теме не заводит,не вызывает эмоций или фантазий, то и смысла фотографировать в этих направлениях конечно нету...

LatexCat
"Проект Т"

Сообщение LatexCat » Вс фев 07, 2010 7:18 am

Latexm писал(а): Я тут подумал - подумал и придумал аналогию.
Расшифрую теперь эту мысль на примере живописи: Шишкин, Айвазовский, Леонардо да Винчи задолбали со своими классическими образами: тёлка левым боком, тёлка правым боком, тёлка с простой улыбкой, тёлка с загадочной улыбкой... Старо и скучно. То ли дело "Квадрат Малевича" - и оригинально и красиво. А главное чуствуется, что художник молодой и не опытный, И ИЩЕТ... Давайте уже из-за одного этого им восхищаться...

А если уж моделей фотографировать, то не классически, так чтоб подчеркнуть достоинства фигуры, а например сверху вниз, чтоб получился большеголовый кривоногий карлик, и свежо и оригинально ))) Или можно кверху ногами кого-нибудь подвесить, ноги врастопырку... Чистейший БДСМ! И эмоции через край! А если ты фотограф-натюрморист (или как их там), то снимай уж не яблоки с бананами, а %уи с яйцами, обмотанные проволокой... Никто не видел еще такого..., вот люди удивятся-то и обрадуются ))) Вот он стопроцентный рецепт популярности и успеха.

Ну а я ни в случае с яблоками и бананами, ни в случае с %уями и яйцами ничего оригинального не вижу. При этом на первое хоть смотреть не противно... И смысла создавать НИ ТО, НИ ДРУГОЕ не вижу, разве что служебные картинки для платной галереи или каталога одежды. Вот отсюда и моя точка зрения.

Михал,
яд конечно из тебя плещет как из водопада и цель лишь одна обосрать все и вся, так как объективности в твоих словах нет. Если ты такой простой как песня и не пытаешься увидить в чем-то художество, я не понимаю, почему ты своей профессией выбрал деятельность связанную с латексом.... Это же не оригинально... нацепил на себя презерватив и сидишь дрочишь на фотки баб в презервативах.... Тебе надо было что-то попроще... ближе к Шишкину... Занялся бы дизайном телогреек и валенок и выбрал бы своим идеалом Рабочегои Колхозницу, а ты письки на маски цепляешь....

В любом клубе есть на входе фейс контроль и охрана внутри, которые следят за тем, чтобы посетителям не мешали отдыхать. На данном форуме, роль охраны выполняю я, и я прошу тебя покинуть клуб и изливать свой яд в другом месте.
Кот

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Вс фев 07, 2010 9:01 am

LatexCat писал(а): Если ты такой простой как песня и не пытаешься увидить в чем-то художество, я не понимаю, почему ты своей профессией выбрал деятельность связанную с латексом...

а часто ли хобби совпадает с профессией?

Pantyhose_man©
Активист

Сообщение Pantyhose_man© » Вс фев 07, 2010 10:47 am

anatomic писал(а):
LatexCat писал(а):
а часто ли хобби совпадает с профессией?

думаю реже чем хотелось бы, потому что когда человек увлечен своим дело, а не просиживает штаны в отведенное рабочее время, результат работы превосходит. как то так *SCRATCH* .

Latexm
Посвященный

Сообщение Latexm » Вс фев 07, 2010 11:53 am

LatexCat писал(а): Яд прям плещет.... *STOP*

Коллеги,
форум называется "Стоп! Снято!"... фото судя выкладываются не для того, чтобы обсудить почему это было снято... а как это было снято. Данное конкретное было выложено по одной простой причине.... тема съемок с водой падающей сверху в нашей тематике мягко говоря не развита, и чисто технических вопросов на мой взгляд аесьма не мало. Одна расстановка света чего стоит... в данном конкретном случае конечно со светом промахнулись.... так выскажите ваши предложения как его надо было ставить.... или если собираетесь снять что-то подобное, то можете поинтересоваться на какие грабли пришлось наступить... А тут на 2 страницы растянули про ненависть к художникам.

В принципе, хотя наверное позновато уже про это писать, но хочется сообщить тебе Игорь, что я, как и многие другие, не Кашпировский, и не могу угадать ДЛЯ ЧЕГО выкладывалась сюда та или иная фотка. Поэтому пишу про каждую (или не пишу), всё что думаю. А можно было бы предложить (и записать это в правила форума) под каждой выложенной фоткой размещать пожелания разместившего её типа "В комментах не нуждаюсь" или "Давайте обсудим" или "Давайте обсудим постановку света" и т.д. и т.п. А нарушителей потом карать на законных основаниях, а не с какими-то мутными формулировками.

LatexCat писал(а):
Михал,
яд конечно из тебя плещет как из водопада и цель лишь одна обосрать все и вся,

Мне странно такие вещи слышать от админа. Перечитай еще раз эту ветку и потрудись выложить ЦИТАТЫ.
Ты просто опять врешь, потому что:
- Мое критическое мнение высказанное в рамках языка допустимого правилами приличия и правилами этого форума ты называешь "обосрать"
- Себя, свою любимую фотографшу и парочку ваших фотографий ты путаешь с "Все и вся"
- И я никого не называю "крывых рож", но администрация почему-то не замечает тех, кто это делает, зато замечает нечто другое, несуществующее )))

LatexCat писал(а):
так как объективности в твоих словах нет.

Для таких как ты, которые не понимают того, что никто кроме Бога В ПРИНЦИПЕ не может высказывать ОБЪЕКТИВНОГО мнения, я уже раз пять здесь написал ,что "это мое личное (т.е. субъективное) мнение" ))) Хотя можно было бы этого и не писать.

LatexCat писал(а):
На данном форуме, роль охраны выполняю я, и я прошу тебя покинуть клуб и изливать свой яд в другом месте.

Ну вот и договорились, привет ФСМу )))

"Мудрые" короли всегда постреливали говорящих неприятную правду, и в результате обрастали бесполезными и вредоносными льстецами и карьеристами )))))
Злобный гоблин

EgoLa
"Проект Т"

Сообщение EgoLa » Вс фев 07, 2010 4:16 pm

Ксати здравая мысль насчет заранее предупреждать "в коментах не нуждаюсь", "сильно не бейте". "я хрупкая девушка и у меня муж волшебник". Чтобы никому потом обидно не было. Вот я к примеру снимать совсем не умею и не выкладываю ничего. Да у меня и модебли то нету :-).

PS/ Даешь многополярный латексный мир! (ЗЫ это ни когда красные и белые - вторая кожа и еролатекс, это когда все друг с другом пересрались :-\ )
If this love is not meant to be
If the hearts not ready to open
If we make it I won't see
Нow It's broken.

grey_cat
Гуру

Сообщение grey_cat » Пн фев 08, 2010 3:03 am

Блин. Ну вот. :(
Стои Кошке отлучиться, на зашибание деньги, как все тут же поцапались. *DONT_KNOW* Непорядок.
Если человек высказывает исключительно своё мнение то везде принято писать - IMHO.
По любому вопросу у каждого взрослого человека всегда должно быть своё аргументированное мнение. Которое он и высказывает в общепринятой в обществе форме. Мы же все взрослые люди. Так чего же умудряемся накидать всякого... :(
The Fetish Woman

LatexCat
"Проект Т"

Сообщение LatexCat » Пн фев 08, 2010 10:00 am

Кот

grey_cat
Гуру

Сообщение grey_cat » Пн фев 08, 2010 4:44 pm

LatexCat писал(а):Навеяло

Классно навеяло. Я себе песенку скачала. - http://www.zaycev.net/download.php?ass= ... &id=451523
The Fetish Woman

Прохожий
Знаток

Сообщение Прохожий » Вт фев 09, 2010 6:10 am

LatexCat писал(а):
Latexm писал(а): Я тут подумал - подумал и придумал аналогию.

Михал,
яд конечно из тебя плещет как из водопада и цель лишь одна обосрать все и вся, так как объективности в твоих словах нет. Если ты такой простой как песня и не пытаешься увидить в чем-то художество, я не понимаю, почему ты своей профессией выбрал деятельность связанную с латексом.... Это же не оригинально... нацепил на себя презерватив и сидишь дрочишь на фотки баб в презервативах.... Тебе надо было что-то попроще... ближе к Шишкину... Занялся бы дизайном телогреек и валенок и выбрал бы своим идеалом Рабочегои Колхозницу, а ты письки на маски цепляешь....

В любом клубе есть на входе фейс контроль и охрана внутри, которые следят за тем, чтобы посетителям не мешали отдыхать. На данном форуме, роль охраны выполняю я, и я прошу тебя покинуть клуб и изливать свой яд в другом месте.

Придётся своё мнение высказать, не хотел прежде удручать красивую девушку, ибо тоже страдаю комплексом "или хорошо или ничего", но раз уж пошла такая пьянка, да и она сильная, выдержит.
Мне фоты не понравились, ни эстетики, ни эротизма, ни новизны, ничего особенного в них для себя не нашел, причем в этой теме - не худшие, хотя с эротикой тут к другому полу. На сайт Неоромантики не заходил, не знаю.
Да, с бондажем были фоты, тематические, они интересны мне редкостью выражения женского видения, в нетематических фотографиях это неочевидно, потому обыденно.
Вообще, считаю, на форуме стали появляться неинтересные фотки, всё больше демонстрационные, нежели художественные, чаще безвкусные, или просто эксгибиционистские. Возможно, пока их не так много и можно промолчать, но нездоровая тенденция явно прогрессирует и без сдерживающего фактора обьективной критики мы потонем в массе жаждущих поделиться фотами первой приобретённой латексной шмотки и себя любимого во всей красе, частями и полностью. Возможно Latexm высказывался слишком красочно и не по теме топика, но, ИНХО, не более того, думаю можно было просто перенести часть разговора под новую шапку, как делалось не раз.
Ну и об яйце непримяну. Новый каталог rubear фотографировал какраз Latexm, мне многие кадры нравятся, да и не обязательно быть художником, чтобы быть ценителем, тем более, что в век технологий информация доступна и есть с чем сравнивать, из двух бананов даже орангутан выбирает спелый плод, ведь чувство прекрасного не пропьёшь. Художник кистью создаёт каждый мазок, по полотну угадываются авторство, стиль и школа, а фотограф? "Самые живые фото получаются случайно" - он нажимает кнопку, его труд - быть в нужном месте в нужное время и определённая доля вкуса, не многим более той доли, которая потребуется ему в дальнейшем для выбора из десяти хороших кадров одного более хорошего, или той доли вкуса, что позволит зрителю сформировать своё мнение о ней. Чистое ремесло. Бывают интересны необычные кадры - горы, микро-космос, домашние животные, но лишь только потому, что фотограф прежде всего альпинист, исследователь или жывотнае, а это не всем обычно.
Как и везде, в ремесле фотографии встречаются таланты, но их работы безспорны и можно только выпендриваться, воротя нос и критикуя.
А желуди на орехи

LatexCat
"Проект Т"

Сообщение LatexCat » Вт фев 09, 2010 8:09 am

Прохожий писал(а):Вообще, считаю, на форуме стали появляться неинтересные фотки, всё больше демонстрационные, нежели художественные, чаще безвкусные, или просто эксгибиционистские. Возможно, пока их не так много и можно промолчать, но нездоровая тенденция явно прогрессирует и без сдерживающего фактора обьективной критики мы потонем в массе жаждущих поделиться фотами первой приобретённой латексной шмотки и себя любимого во всей красе, частями и полностью. Возможно Latexm высказывался слишком красочно и не по теме топика, но, ИНХО, не более того, думаю можно было просто перенести часть разговора под новую шапку, как делалось не раз.

Я тебе объясню как я вижу данную ситуацию. Форум открытый и любой участник клуба может положить фотку в тот или иной раздел. Не забывай, что многие не ходят на тусовки именно потому, что у них нет латекса. Поэтому фотка в "первой шмотке" это такой звоночек, мол теперь человек открыт для общения "по теме" и скоро появится в реале. Да... когда снимаешь на плохую технику и в плохих условиях, фотки получаются не особо, и каждый сам для себя определяет, хочет он выставлять свое творчество или нет. Тут не photosight, и требования к выкладываемым фото гораздо ниже. Другое дело, что когда есть люди, которые не уважают творческие порывы людей и начинают откровенно гномить все, что отличается от их идеалов и стандартов, якобы высказывая свое мнение....Я уверяю... что доеб...я можно даже до фоток Диты или Бьянки и это тоже будет ЧЬЕ-ТО ПРОСТО МНЕНИЕ. Соответственно количество людей, которые хотят класть хоть что-то резко падает. Как говорится творческую личность обидеть может каждый, а вот поддержать в трудный момент единицы.
Кот

Xozt
Ветеран

Сообщение Xozt » Вт фев 09, 2010 9:00 am

LatexCat писал(а):Я тебе объясню как я вижу данную ситуацию. Форум открытый и любой участник клуба может положить фотку в тот или иной раздел. Не забывай, что многие не ходят на тусовки именно потому, что у них нет латекса. Поэтому фотка в "первой шмотке" это такой звоночек, мол теперь человек открыт для общения "по теме" и скоро появится в реале. Да... когда снимаешь на плохую технику и в плохих условиях, фотки получаются не особо, и каждый сам для себя определяет, хочет он выставлять свое творчество или нет. Тут не photosight, и требования к выкладываемым фото гораздо ниже. Другое дело, что когда есть люди, которые не уважают творческие порывы людей и начинают откровенно гномить все, что отличается от их идеалов и стандартов, якобы высказывая свое мнение....Я уверяю... что доеб...я можно даже до фоток Диты или Бьянки и это тоже будет ЧЬЕ-ТО ПРОСТО МНЕНИЕ. Соответственно количество людей, которые хотят класть хоть что-то резко падает. Как говорится творческую личность обидеть может каждый, а вот поддержать в трудный момент единицы.

Полностью согласен с уавжаемым LatexCat. Достибаться можно даже к столбу - а это не конструктивный подход. :(

Katrine Neoromantika
Активист

Сообщение Katrine Neoromantika » Вт фев 09, 2010 10:33 am

Всем спасибо за конструктивную критику. *DRINK*
Пред.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Стоп! Снято!