LatexCat писал(а):Latexm писал(а): Я тут подумал - подумал и придумал аналогию.
Расшифрую теперь эту мысль на примере живописи: Шишкин, Айвазовский, Леонардо да Винчи задолбали со своими классическими образами: тёлка левым боком, тёлка правым боком, тёлка с простой улыбкой, тёлка с загадочной улыбкой... Старо и скучно. То ли дело "Квадрат Малевича" - и оригинально и красиво. А главное чуствуется, что художник молодой и не опытный, И ИЩЕТ... Давайте уже из-за одного этого им восхищаться...
А если уж моделей фотографировать, то не классически, так чтоб подчеркнуть достоинства фигуры, а например сверху вниз, чтоб получился большеголовый кривоногий карлик, и свежо и оригинально ))) Или можно кверху ногами кого-нибудь подвесить, ноги врастопырку... Чистейший БДСМ! И эмоции через край! А если ты фотограф-натюрморист (или как их там), то снимай уж не яблоки с бананами, а %уи с яйцами, обмотанные проволокой... Никто не видел еще такого..., вот люди удивятся-то и обрадуются ))) Вот он стопроцентный рецепт популярности и успеха.
Ну а я ни в случае с яблоками и бананами, ни в случае с %уями и яйцами ничего оригинального не вижу. При этом на первое хоть смотреть не противно... И смысла создавать НИ ТО, НИ ДРУГОЕ не вижу, разве что служебные картинки для платной галереи или каталога одежды. Вот отсюда и моя точка зрения.
Михал,
яд конечно из тебя плещет как из водопада и цель лишь одна обосрать все и вся, так как объективности в твоих словах нет. Если ты такой простой как песня и не пытаешься увидить в чем-то художество, я не понимаю, почему ты своей профессией выбрал деятельность связанную с латексом.... Это же не оригинально... нацепил на себя презерватив и сидишь дрочишь на фотки баб в презервативах.... Тебе надо было что-то попроще... ближе к Шишкину... Занялся бы дизайном телогреек и валенок и выбрал бы своим идеалом Рабочегои Колхозницу, а ты письки на маски цепляешь....
В любом клубе есть на входе фейс контроль и охрана внутри, которые следят за тем, чтобы посетителям не мешали отдыхать. На данном форуме, роль охраны выполняю я, и я прошу тебя покинуть клуб и изливать свой яд в другом месте.
Придётся своё мнение высказать, не хотел прежде удручать красивую девушку, ибо тоже страдаю комплексом "или хорошо или ничего", но раз уж пошла такая пьянка, да и она сильная, выдержит.
Мне фоты не понравились, ни эстетики, ни эротизма, ни новизны, ничего особенного в них для себя не нашел, причем в этой теме - не худшие, хотя с эротикой тут к другому полу. На сайт Неоромантики не заходил, не знаю.
Да, с бондажем были фоты, тематические, они интересны мне редкостью выражения женского видения, в нетематических фотографиях это неочевидно, потому обыденно.
Вообще, считаю, на форуме стали появляться неинтересные фотки, всё больше демонстрационные, нежели художественные, чаще безвкусные, или просто эксгибиционистские. Возможно, пока их не так много и можно промолчать, но нездоровая тенденция явно прогрессирует и без сдерживающего фактора обьективной критики мы потонем в массе жаждущих поделиться фотами первой приобретённой латексной шмотки и себя любимого во всей красе, частями и полностью. Возможно Latexm высказывался слишком красочно и не по теме топика, но, ИНХО, не более того, думаю можно было просто перенести часть разговора под новую шапку, как делалось не раз.
Ну и об яйце непримяну. Новый каталог rubear фотографировал какраз Latexm, мне многие кадры нравятся, да и не обязательно быть художником, чтобы быть ценителем, тем более, что в век технологий информация доступна и есть с чем сравнивать, из двух бананов даже орангутан выбирает спелый плод, ведь чувство прекрасного не пропьёшь. Художник кистью создаёт каждый мазок, по полотну угадываются авторство, стиль и школа, а фотограф? "Самые живые фото получаются случайно" - он нажимает кнопку, его труд - быть в нужном месте в нужное время и определённая доля вкуса, не многим более той доли, которая потребуется ему в дальнейшем для выбора из десяти хороших кадров одного более хорошего, или той доли вкуса, что позволит зрителю сформировать своё мнение о ней. Чистое ремесло. Бывают интересны необычные кадры - горы, микро-космос, домашние животные, но лишь только потому, что фотограф прежде всего альпинист, исследователь или жывотнае, а это не всем обычно.
Как и везде, в ремесле фотографии встречаются таланты, но их работы безспорны и можно только выпендриваться, воротя нос и критикуя.