Текстурированный латекс RuBeaR

Где купить сексуальную одежду в России: делимся опытом. Креатив: изготовление фетиш-одежды своими силами.

Модератор: LatexCat

Xozt
Ветеран

Re: Текстурированный латекс RuBeaR

Сообщение Xozt » Сб дек 19, 2009 5:11 pm

Ещё раз перечитал топик)
Какой замечательный материальчик получается для журнала, глаз радуется ;)
Осталось найти кто это всё систематизирует и выразит в статейке)

Beerbelly

Сообщение Beerbelly » Сб дек 19, 2009 7:47 pm

Может я чего-то не понимаю, и вопрос звучит так: "Кто знает о текстурированном латексе??" или "проблемы, которые возникают в процессе ношения и ухода за одеждой из текстурированного латекса". Когда мы определимся с данным вопросом, сможем спокойно ответить на данный вопрос. В настоящий момент информации по текстурированному латексу у меня нет, но год назад толщина колебалась и была видна на глаз. По поводу статьи на Rubear.ru п.16 мне было проще обратиться с ремонтом к Кошке и Xozt так как с ними встречаемся практически каждый месяц, и я мог отдать на этой встрече костюм с дыркой в ремонт, чем ехать 3 часа в одну сторону даже предварительно договорившись о встрече. Без обид, пожалуйста.

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Вс дек 20, 2009 11:32 am

Что делать если клиент уходит к конкуренту? Тут 2 возможных действия: мстить конкуренту и/(или) завлекать клиента. Законы бизнеса однако. Чисто человеческие качества тут вроде как не причем. Нас, латексоманов, мало и всем уже кажется что мы одна большая семья. А тут один человек начал играть по законам бизнеса. Это его полное право. Скажите кто-то нибудь, на каком нибудь из 2х форумов, я не прав?

он прав...
и тогда все остальные тоже имеют право играть с ним по законам бизнеса ...
и они будут правы.
и ты прав, Леха, в том что человеческие качества тут не при чем и ниачом.

Xozt
Ветеран

Сообщение Xozt » Вс дек 20, 2009 11:39 am

anatomic писал(а):
Что делать если клиент уходит к конкуренту? Тут 2 возможных действия: мстить конкуренту и/(или) завлекать клиента. Законы бизнеса однако. Чисто человеческие качества тут вроде как не причем. Нас, латексоманов, мало и всем уже кажется что мы одна большая семья. А тут один человек начал играть по законам бизнеса. Это его полное право. Скажите кто-то нибудь, на каком нибудь из 2х форумов, я не прав?

он прав...
и тогда все остальные тоже имеют право играть с ним по законам бизнеса ...
и они будут правы.
и ты прав, Леха, в том что человеческие качества тут не при чем и ниачом.

Только по законам бизнеса, не по каким то партийным или безпартийным дрязгам и склокам :crazy:

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Вс дек 20, 2009 11:44 am

Xozt писал(а):Только по законам бизнеса, не по каким то партийным или безпартийным дрязгам и склокам :crazy:

в услових Российскога рынка бизнес и политика неразрывны.
тем более если бизнесмен вышел из торговли сам знаешь какими запчастями.

Xozt
Ветеран

Сообщение Xozt » Вс дек 20, 2009 11:50 am

anatomic писал(а):в услових Российскога рынка бизнес и политика неразрывны.
тем более если бизнесмен вышел из торговли сам знаешь какими запчастями.

Вот и будем отучать от этой пагубной привычки :$

А вообще давайте возвращаться к теме топика)

Katya
Посвященный

Сообщение Katya » Вс дек 20, 2009 12:28 pm

А меня интересует такой вопрос: Уважаемый ФСМ рекламировал фактурный латекс по просьбе производителя или, исходя из своих соображений? С самого начала думала, что бесплатная реклама фирм,которые занимаются изготовлением одежды из латекса, на форуме запрещена.Разве нет? Ивините,конечно, без обид. :@

___
"Проект Т"

Сообщение ___ » Вс дек 20, 2009 1:22 pm

Katya, я рассматриваю Ваш вопрос как неэтичный, а именно как публично выраженное сомнение в моем нейтралитете. Отвечу: если Вы, Катя, допускаете саму мысль о "заказных" статьях, означает ли это что я должен относится к статьям в журнале RFJ соответствующим образом?

Никаких просьб со стороны RuBeaR ко мне не поступало.
У нас есть соглашение о сотрудничестве в области производства контента, но это соглашение исключительно между сайтами FetishBunker и RuBeaR, форума LatexClub это никак не касается.
Я, как администратор форума, занимаю нейтральную позицию.

То, что происходило на форуме не так давно в отношении обвинений в адрес, я не могу назвать иначе, чем "травля". Я уважаю форумчан, их мнение, но я не всегда согласен с объективностью оценок, которые они дают. Поэтому я привел свой личный опыт относительно фактурного латекса, а мой личный опыт был позитивным.
Если бы я привел негативный опыт, учитывая тренд последних сообщений, мне бы рукоплескали. Но негативного опыта у меня нет. Без обид.

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Вс дек 20, 2009 1:40 pm

FullSizeMan писал(а):Если бы я привел негативный опыт, учитывая тренд последних сообщений, мне бы рукоплескали. Но негативного опыта у меня нет. Без обид.

нет.
как раз важнее выразить свою точку зрения, чем не выразить вообще или плыть по течению.
специальной травли нет, все как-то произошло само-собой.
хотя спровоцировано это было приватной информацией ...мерзкой политикой в отношении конкурентов...
лично моя оценка изделий склейщиков Рубеар ,"как уважаемого специалиста с замещением серого вещества на..." на четверку, и я не раз это говорил.
Сам пока делаю на тройку.Так шта ничего личного.
ФЛ мне не нравиться, видимо пока не придумали подходящую фактуру и технология равномерности толщины пока не совершенна.

___
"Проект Т"

Сообщение ___ » Вс дек 20, 2009 2:11 pm

Анатомыч, *THUMBS UP*

Лучший способ победить конкурента - быть лучше.
Обеспечить лучший клиентский сервис, лучшее качество, лучший ассортимент, лучшие технологии, лучшие цены. И тогда никому ничего доказывать уже не нужно будет, ибо слова, как это? "ниачом" :)
А клиент от такой конкуренции будет только в выигрыше.

Миру - мир! *DRINK*

EgoLa
"Проект Т"

Сообщение EgoLa » Вс дек 20, 2009 2:57 pm

Как интересно у нас обсуждение рубеаровских изделий переросло в обсуждение личных качеств и способов ведения бизнеса его руководителя... И не первый раз уже.... Даже уже подозревают отдельных уважаемых форумчан в предвзятости.... Что касается меня. Можете покидать в меня камни... Например мне много что делается в России из латекса нравиться. Потому что каждый производитель уникален. Латексный старожилы еще помнят, как я с пеной у рта доказывал в свое время фетишность вещей Любы Суховой спорил, с теми же SexMishn и latexLiker. Нравились мне суховские латекс щоу... А вот теперь мне нравиться снимать латекс ролики, которые меня приглашает снимать Рубеар. Пригласил бы другой кто-нибудь, сомневаюсь что я бы отказался. Наверное за это Миша делает мне скидку в приобретении его латекс вещей. Это ребята не "я продался Мише" а это бизнес. Съемки ролика стоит денег вообще.Наверное это наш негласный "взаиморасчет". Чисто человеческий или чисто бизнес. Не суть. Отношения его ко мне меня устраивает. Кого-то не устраивает? Не общайтесь с ним, не покупайте у него раз так. Но хватит уже разводить флуд на тему "Опять этот проклятый Чубайс!" В остальном - присоединяюсь к высказыванию ФСМ выше.

Xozt
Ветеран

Сообщение Xozt » Вс дек 20, 2009 3:44 pm

FullSizeMan писал(а):Лучший способ победить конкурента - быть лучше.
Обеспечить лучший клиентский сервис, лучшее качество, лучший ассортимент, лучшие технологии, лучшие цены. И тогда никому ничего доказывать уже не нужно будет, ибо слова, как это? "ниачом" :)
А клиент от такой конкуренции будет только в выигрыше.

Миру - мир! *DRINK*

Так за это и боремся, только кто-то не хочет играть в открытую, а пытается вылезти на склоках и списках нон-грата) Вот это мы и будем искоренять :-D

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Ср дек 30, 2009 4:35 pm

кстати....
производителям не плохо было бы подклеивать к изделиям кусок латекса на заплатки, хотя бы 5Х 5 см.
А то как дело к дырке так листовой такой у фирмы может закончиться, да и ехать черте куда за заплаткой тоже ...
и по каждой дырке беспокоить производителя - идиотизм..
тем более шта клей для латекса уже ни для кога не секрет...

___
"Проект Т"

Сообщение ___ » Ср дек 30, 2009 4:37 pm

anatomic писал(а):кстати....
производителям не плохо было бы подклеивать к изделиям кусок латекса на заплатки, хотя бы 5Х 5 см.

Отличная идея, между прочим!

anatomic
"Проект Т"

Сообщение anatomic » Ср дек 30, 2009 8:40 pm

FullSizeMan писал(а):
anatomic писал(а):кстати....

Отличная идея, между прочим!

между прочим да, да только все эти идеи в пустоту *PARDON*

George
Посвященный

Сообщение George » Сб фев 06, 2010 12:11 pm

Гы, а еще можно приделывать такую хреновинку как на кожаных изделиях, бирочку такую - Тру латекс! :-D
Пред.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Шоппинг и креатив