Какой замечательный материальчик получается для журнала, глаз радуется
Осталось найти кто это всё систематизирует и выразит в статейке)
Модератор: LatexCat
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRЕщё раз перечитал топик)
Какой замечательный материальчик получается для журнала, глаз радуется Осталось найти кто это всё систематизирует и выразит в статейке) |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRМожет я чего-то не понимаю, и вопрос звучит так: "Кто знает о текстурированном латексе??" или "проблемы, которые возникают в процессе ношения и ухода за одеждой из текстурированного латекса". Когда мы определимся с данным вопросом, сможем спокойно ответить на данный вопрос. В настоящий момент информации по текстурированному латексу у меня нет, но год назад толщина колебалась и была видна на глаз. По поводу статьи на Rubear.ru п.16 мне было проще обратиться с ремонтом к Кошке и Xozt так как с ними встречаемся практически каждый месяц, и я мог отдать на этой встрече костюм с дыркой в ремонт, чем ехать 3 часа в одну сторону даже предварительно договорившись о встрече. Без обид, пожалуйста.
|
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaR
он прав... и тогда все остальные тоже имеют право играть с ним по законам бизнеса ... и они будут правы. и ты прав, Леха, в том что человеческие качества тут не при чем и ниачом. |
|
|
Только по законам бизнеса, не по каким то партийным или безпартийным дрязгам и склокам ![]() |
|
|
в услових Российскога рынка бизнес и политика неразрывны. тем более если бизнесмен вышел из торговли сам знаешь какими запчастями. |
|
|
Вот и будем отучать от этой пагубной привычки А вообще давайте возвращаться к теме топика) |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRА меня интересует такой вопрос: Уважаемый ФСМ рекламировал фактурный латекс по просьбе производителя или, исходя из своих соображений? С самого начала думала, что бесплатная реклама фирм,которые занимаются изготовлением одежды из латекса, на форуме запрещена.Разве нет? Ивините,конечно, без обид.
![]() |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRKatya, я рассматриваю Ваш вопрос как неэтичный, а именно как публично выраженное сомнение в моем нейтралитете. Отвечу: если Вы, Катя, допускаете саму мысль о "заказных" статьях, означает ли это что я должен относится к статьям в журнале RFJ соответствующим образом?
Никаких просьб со стороны RuBeaR ко мне не поступало. У нас есть соглашение о сотрудничестве в области производства контента, но это соглашение исключительно между сайтами FetishBunker и RuBeaR, форума LatexClub это никак не касается. Я, как администратор форума, занимаю нейтральную позицию. То, что происходило на форуме не так давно в отношении обвинений в адрес, я не могу назвать иначе, чем "травля". Я уважаю форумчан, их мнение, но я не всегда согласен с объективностью оценок, которые они дают. Поэтому я привел свой личный опыт относительно фактурного латекса, а мой личный опыт был позитивным. Если бы я привел негативный опыт, учитывая тренд последних сообщений, мне бы рукоплескали. Но негативного опыта у меня нет. Без обид. |
|
|
нет. как раз важнее выразить свою точку зрения, чем не выразить вообще или плыть по течению. специальной травли нет, все как-то произошло само-собой. хотя спровоцировано это было приватной информацией ...мерзкой политикой в отношении конкурентов... лично моя оценка изделий склейщиков Рубеар ,"как уважаемого специалиста с замещением серого вещества на..." на четверку, и я не раз это говорил. Сам пока делаю на тройку.Так шта ничего личного. ФЛ мне не нравиться, видимо пока не придумали подходящую фактуру и технология равномерности толщины пока не совершенна. |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRАнатомыч,
Лучший способ победить конкурента - быть лучше. Обеспечить лучший клиентский сервис, лучшее качество, лучший ассортимент, лучшие технологии, лучшие цены. И тогда никому ничего доказывать уже не нужно будет, ибо слова, как это? "ниачом" :) А клиент от такой конкуренции будет только в выигрыше. Миру - мир! ![]() |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRКак интересно у нас обсуждение рубеаровских изделий переросло в обсуждение личных качеств и способов ведения бизнеса его руководителя... И не первый раз уже.... Даже уже подозревают отдельных уважаемых форумчан в предвзятости.... Что касается меня. Можете покидать в меня камни... Например мне много что делается в России из латекса нравиться. Потому что каждый производитель уникален. Латексный старожилы еще помнят, как я с пеной у рта доказывал в свое время фетишность вещей Любы Суховой спорил, с теми же SexMishn и latexLiker. Нравились мне суховские латекс щоу... А вот теперь мне нравиться снимать латекс ролики, которые меня приглашает снимать Рубеар. Пригласил бы другой кто-нибудь, сомневаюсь что я бы отказался. Наверное за это Миша делает мне скидку в приобретении его латекс вещей. Это ребята не "я продался Мише" а это бизнес. Съемки ролика стоит денег вообще.Наверное это наш негласный "взаиморасчет". Чисто человеческий или чисто бизнес. Не суть. Отношения его ко мне меня устраивает. Кого-то не устраивает? Не общайтесь с ним, не покупайте у него раз так. Но хватит уже разводить флуд на тему "Опять этот проклятый Чубайс!" В остальном - присоединяюсь к высказыванию ФСМ выше.
|
|
|
Так за это и боремся, только кто-то не хочет играть в открытую, а пытается вылезти на склоках и списках нон-грата) Вот это мы и будем искоренять ![]() |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRкстати....
производителям не плохо было бы подклеивать к изделиям кусок латекса на заплатки, хотя бы 5Х 5 см. А то как дело к дырке так листовой такой у фирмы может закончиться, да и ехать черте куда за заплаткой тоже ... и по каждой дырке беспокоить производителя - идиотизм.. тем более шта клей для латекса уже ни для кога не секрет... |
|
|
Отличная идея, между прочим! |
|
|
между прочим да, да только все эти идеи в пустоту ![]() |
|
|
Re: Текстурированный латекс RuBeaRГы, а еще можно приделывать такую хреновинку как на кожаных изделиях, бирочку такую - Тру латекс!
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1